Четверг, 2 февраля, 2023

Путин: возрастает угроза ядерной войны

Популярное
- РЕКЛАМА -

Угроза ядерной войны возрастает, заявил Владимир Путин.

В среду глава государства провел заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Член Совета по правам человека Светлана Маковецкая, директор Центра гражданского анализа и независимых исследований “Грани”, спросила президента об угрозе глобальной ядерной войны и извинилась за вопрос не по теме, но сказала, не могла не поднять данную тему, по поводу которой существует большое количество страхов.

“Что касается угрозы ядерной войны, Светлана Геннадьевна, вы правы. Такая угроза, честно говоря, возрастает”, – ответил Путин.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну так надо мобилизовать всю мировую общественность на борьбу с этой угрозой. А то все всё знают, а потом – трах и конец света! Не понимаю я “лидеров” выедущих мировых государств, на что надежда и на кого, на США с их стариком? Их надо изолировать. А в НАТО вообще с ума посходили. Не за что решили не отвечать. Война, кровь, разруха, страдание – по барабану! Влт, до чего мы дожили! Надо срочно собираться и решать проблему мира. Не в ООН, там бесполезно. Нужен иной мировой форум, впрямь равноправный! Россия, ваше слово!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector