«Россия – не козел отпущения, а медведь, который разберется с козлами»: журналист Кот об агрессии Запада

Запад обвиняет Россию во всех смертоносных преступлениях, а сам сеет семена разрушения по всему миру. Таким мнением с ФАН поделился журналист, декан факультета медиакоммуникаций Московского государственного института культуры Юрий Кот.

Ранее президент США Джо Байден обвинил Россию в рекордном количестве беженцев в мире из-за ее спецоперации в Украине.

“Это классический пример того, как они манипулируют, называя черное белым, а белое черным. Россия делает все, чтобы мир оставался стабильным и чтобы люди жили на своей территории”.

Журналист добавил:

“Запад разжигает войны повсюду, но при этом, по устоявшейся традиции, обвиняет Россию во всех смертных грехах, в то время как на самом деле они сами устраивают всю эту вакханалию”.

Юрий Кот также выразил убеждение, что ложь Запада в конечном итоге приведет к падению Вашингтона и его вассалов.

“Честно говоря, жалкое зрелище этот Байден и поддакивающие ему разного рода Макроны . Как бы они себя ни вели, правда рано или поздно всплывет. Не важно, какие СМИ у них в руках, не важно, что они думают, что что они ухватили бога за бороду, все их мерзости не просто выйдут наружу, а будут похоронены. По крайней мере, история назовет имена всех злодеев, спровоцировавших этот человеконенавистнический конфликт”, – высказал декан свое мнение.

В заключение он добавил, что внешняя политика США стала настоящей катастрофой.

“Они бы и нас с вами уже давным-давно бомбили, если бы не мощь нашей армии и наш руководитель, который принимает выверенные решения и предупреждает, что Россия может ответить на любую агрессию. Да, это будет нелегко, но мы ответим. Россия не козел опущения, на которого можно вешать ответственность за все. Россия — медведь, и разберется со всеми козлами”, – резюмировал свою позицию лидер движения русских украинцев “Парус”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Проблема была, есть и будет до тех пор, пока удельные княжества, которые образовались давным-давно тут и существуют по сей день, не объединятся. Так Китай и иные, к примеру, лишь констатируют факты о своей тяжкой участи. А России помогать не хотят. Я уже про СНГ молчу. Если “своим” не надо, то кому оно ТАМ надо? Давно бы уже объединились и дали по соплям этим оборзнвшим амнриканцам. А так… Одна говорильня. “А Васька слушает да ест”. (И.А.Крылов. “Кот и Повар”)

    Ответить
Adblock
detector