Воскресенье, 2 октября, 2022

Русскоговорящих туристов выгнали из автобуса в Грузии, назвав их оккупантами

Must Read

Трое русскоязычных туристов из Казахстана были с позором выдворены из автобуса в Грузии за пророссийские высказывания, а видеозапись инцидента была опубликована на Telegram-канале “Протест в мире”.

Начало столкновения не было снято на камеру, но оператор отметил, что перепалка с пассажирами началась с произнесенного ими лозунга “Слава России”.

В ответ грузинские пассажиры потребовали на русском языке, чтобы туристы “заткнулись” и “вернулись в свою Россию”.

Более того, люди в автобусе стали настаивать на том, что подобные лозунги не должны звучать на территории Грузии. Русскоговорящая женщина ответила, что она и ее семья не имеют никакого отношения к России, так как они приехали отдыхать из Казахстана.

Размолвка приняла новый оборот, когда пассажир назвал туристов из Казахстана “проклятыми оккупантами” и упомянул, что “вся Европа говорит, что Россия – оккупант”.

Туристы попытались объясниться, но им напомнили, что нужно быть толерантными и что каждый имеет право на выражение своего мнения и свободу слова.

“Я же говорил вам, что в Грузии не смейте так говорить!” – ответил один из местных жителей.

Тогда водитель остановил машину и приказал трем туристам выйти.

“Вы никому не нужны – ни в Европе, ни в Америке, ни в Грузии. Заберите всех этих гнилых русских!” – воскликнул один из пассажиров автобуса.

Русскоязычные пассажиры вышли из автобуса под звуки нецензурной брани и лозунги “Слава Украине”, а сами в ответ показали нецензурный жест на камеру.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector