Среда, 28 сентября, 2022

Шахназаров: Пугачева прокололась на мелочи и вскрыла свое отношение к спецоперации

Must Read

Долго молчавшая певица Алла Пугачева проговорилась, раскрыв свое отношение к СВО России, считает журналист Михаил Шахназаров.

Шахназаров в своем YouTube-шоу “Полный абзац” предположил, что певица Алла Пугачева тактично умолчала о своем отношении к СВО, находясь за границей, в Израиле и Латвии, и вернувшись в Москву в конце августа.

Видимо, 73-летняя певица до последнего боится попасть под административное или уголовное преследование, а также потерять любовь своих поклонников.

Однако, по словам Шахназарова, один факт наглядно иллюстрирует отношение Аллы Пугачевой к спецоперации России на Украине.

Пугачева не делала никаких заявлений по поводу спецоперации.

Но моменты были. Дьявол кроется в мелочах.

“Ну, фотографии с Гребеншковым и Макаревичем – вы можете фотографироваться с кем угодно, а у меня есть фотографии с людьми, с которыми я бы сейчас даже не поздоровался. Очевидно, что там есть дружба. Но где была сделана эта фотография? В Израиле, на фестивале “Слово Ново” в Тель-Авиве, который организовал Марат Гельман* (признанный иностранным агентом в России).

Все прекрасно знали, что это за русофобская группа и кто там присутствует.

Там были люди – все 100% присутствующих – которые осуждали российскую специальную военную операцию. Это факт, который можно подтвердить документально”, – сказал Шахназаров.

В то же время, добавил журналист, когда российские патриотические артисты выступали перед жителями Донбасса и российскими военнослужащими, Пугачева угрожала россиянам “бить по морде и навести порядок в головах”.

Читайте также: Пугачева на прощании с Горбачевым что-то шепнула ему и потрясла пальцем https://fin-journal.info/politika/pugacheva-na-proschanii-s-gorbachevym-chto-to-shepnula-emu-i-potryasla-paltsem.html

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Читатели Le Figaro обвинили США в диверсии на “Северных потоках”

Нет смысла указывать пальцем на Россию в связи с "Северным потоком". Такое мнение высказали читатели французской газеты Le Figaro. Комментатор...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector