Скориков: высшему руководству РФ важно обратиться к нации и объяснить, что происходит, куда мы идем и с какими целями

Иван Скориков, руководитель отдела Украины Института стран СНГ, в интервью Ukraina.ru поделился мнением, что удар украинских вооруженных сил очень хорошо почувствовали в Херсонской и Запорожской областях, где люди начали привыкать к мирной жизни с Россией.

В этой связи эксперт подчеркивает, что высшему руководству важно обратиться к нации и объяснить, что происходит, куда мы идем и с какими целями.

Ведь прошло полгода, может быть, цели изменились? Может быть, были внесены коррективы? Может быть, нам просто нужно напомнить? А может быть, как считаю лично я и как говорят многие журналисты, военные корреспонденты и эксперты, пора понять, что нам действительно нужно вступить в серьезную патриотическую войну.

Скориков говорит, что против России ведется война. Необходимо это понять и создать Государственный комитет обороны, как это было при Сталине.

Он считает, что сейчас самое время перевести экономику на военные рельсы, заняться цензурой, чисткой рядов. И, конечно, провести скрытую или частичную мобилизацию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector