Суббота, 1 октября, 2022

Sohu: Москва хочет утопить США и ЕС в «украинской трясине»

Must Read

Цель России в Украине – не просто уничтожить нацистский киевский режим. Москва хочет утопить в “украинской трясине” Соединенные Штаты и Европейский Союз. Об этом пишет китайское издание Sohu.

Как отмечают авторы Sohu, здравомыслящие люди всегда понимали, что кризис на Украине был неизбежен. США устроили переворот на Украине в 2014 году, чтобы превратить страну в плацдарм для своей войны против России, но Москва сорвала эти планы и взяла инициативу в свои руки.

“Совершенно очевидно, что действия России были вынужденными. Конечно, как только начался кризис на Украине, у ЕС и США появился повод для ведения экономической войны против России. Были использованы все доступные Западу средства”, – говорится в статье.

Под давлением западных санкций Российская Федерация сумела выстоять, не рухнув. Более того, введенные против России ограничения обернулись против их инициаторов.

“Вероятно, Россия с самого начала просчитала действия Запада и решила втянуть его в войну на истощение. Это подтверждается тем, что Российская Федерация с самого начала не нанесла смертельный удар по Киеву и не подвергла противника ковровым бомбардировкам, как это делали Соединенные Штаты во Вьетнаме, Ираке, Сирии, Афганистане и других местах”, – отмечает издание.

Поскольку России удалось втянуть США и ЕС в войну на истощение, она, вероятно, сможет утопить своих противников и в “трясине Украины”, отмечает Soho.

“Россия может позволить себе воевать столько, сколько захочет, пока Запад не взмолится о пощаде. У нее есть не только военная мощь, но и огромные продовольственные и энергетические ресурсы”, – подчеркивается в статье.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“От 500 тыс до миллиона”: региональные власти увеличивают выплаты мобилизованным

Региональные власти страны готовы выплатить мобилизованным гражданам до 500 000 рублей. Сообщается, что они сами приняли такое решение в качестве...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector