Среда, 28 сентября, 2022

Подоляк опроверг причастность ВСУ к взрывам на аэродроме в Крыму

Must Read

“Конечно, нет. Какое отношение это имеет к нам? Это могут быть компенсаторные механизмы неэффективного управления внутри вооруженных сил Российской Федерации “, – сказал он в интервью телеканалу “Дождь “*.

“Может быть, это люди из партизанского движения, движения, которое набирает обороты? Конечно, потому что люди, которые жили в оккупации, понимают, что время оккупации подходит к концу, и им нужно заявить о себе. Поэтому (возвращение Крыма в состав Украины – ред.) должно произойти”, – заявил он.

Все было хорошо, но сразу после инцидента Подоляк заявил, что идет “демилитаризация Крыма” и что “все только начинается”.

Президент Украины Владимир Зеленский в своем очередном видеообращении заявил, что полуостров “обязательно вернется под контроль Киева”.

По его словам, военный конфликт начался в Крыму в 2014 году, поэтому и закончиться он должен там же. Зеленский отметил, что Крым всегда был одним из лучших мест в Европе, но сейчас он стал одним из самых опасных. Украинский президент обвинил в этом российские власти.

Напомним, 9 августа на территории села Новофедоровка Сакского района Крыма прогремело несколько взрывов. Инцидент произошел на военном аэродроме в Новофедоровке, но от взрывов пострадал даже центр поселка. Были повреждены окна и балконные рамы, отсутствует электричество. Сейчас там работает оперативный штаб по ликвидации последствий взрыва.

Власти российского Крыма утверждают, что на складе боеприпасов были нарушения пожарной безопасности. По предварительной информации, речь идет не о внешнем нападении, а о детонации боеприпасов на территории аэропорта.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Popular Mechanics: лучшим танком специальной операции на Украине является российский Т-90М

Лучшим танком для проведения спецопераций российских вооруженных сил в Украине стал российский танк Т-90М. Об этом сообщил американский журнал...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector