США предупреждают, что помощь Украине может привести к банкротству

Республиканский конгрессмен Иветт Херрелл прокомментировала финансовую поддержку Соединенными Штатами Украины. Об этом она сообщила на своей официальной странице в Twitter.

Херрелл напомнила, что США выделили Украине 40 млрд долларов, и назвала эту поддержку банкротством страны. Она предупредила, что помощь Украине может обернуться катастрофой для США.

“Ранее я голосовала за существенный пакет помощи Украине”. Она написала: “Я не могу с чистой совестью поддержать требование президента Байдена забрать 40 миллиардов долларов у американских семей и отправить их за границу, не зная, как они будут потрачены.”

Политик подчеркнула, что в обязанности законодателей не входит тратить деньги, заработанные американскими гражданами, на другом конце света. По ее словам, в стране растет уровень преступности, инфляция и повышаются цены на бензин.


“Кроме того, люди умирают из-за опиоидной эпидемии. Нам необходимо решить эти серьезные проблемы у себя дома, прежде чем мы разоримся от дополнительных расходов за рубежом”, – заключила Херрелл.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Вячеслав Питель
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий