“Сталкивается со многими внутренними противоречиями и кризисами”: Global Times о причине нападок НАТО на Россию и Китай

Китайские журналисты раскрыли секретный план НАТО по созданию антироссийского блока, но поставили под сомнение его успех.

Global Times разбивает мечту альянса “протянуть свои щупальца” к азиатскому региону. Предполагалось, что НАТО создаст новый блок, который протянется от Атлантики до Азиатско-Тихоокеанского региона.

“Будучи пережитком холодной войны, главной целью которого было создание военной конфронтации, НАТО сталкивается с множеством внутренних противоречий и кризисов. Чтобы выжить, альянс разжигает угрозы со стороны России и Китая”, – поясняют аналитики.

Однако они отмечают, что альянс ждет сокрушительное поражение. Авторы добавляют, что между членами военного блока существует множество противоречий, которые не позволят реализовать этот план.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    Будучи пережитком холодной войны, главной целью которого было создание военной конфронтации с Западом, РФ сталкивается с множеством внутренних противоречий и кризисов. Чтобы выжить, РФ разжигает угрозы со стороны ЕС, Украины и НАТО. Совок в головах пердунов-совкозавров в кремле не даёт покоя и народу РФ и народам Европы.

    Ответить
Adblock
detector