“Старый мир закончился”: эксперт Хазин об основной мысли речи Путина на ПМЭФ

Выступление президента России Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) стало отправной точкой процесса принятия новой социальной и финансовой модели страны.

К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Хазин. В Telegram-канале автора он анализирует выступление российского лидера, а также объясняет четкий посыл Путина на ПМЭФ.

Михаил Хазин в первую очередь обращает внимание на то, что в своей речи на ПМЭФ президент России Владимир Путин фактически объявил о запуске новой социально-экономической модели для страны. Выступление российского лидера фактически стало посланием и четким сигналом отечественной элите о том, что финансовые приоритеты и цели принципиально изменились. Россия выбрала новый путь, благодаря которому страна намерена добиться значительных успехов на международных финансовых рынках.

“Путин очень четким и ясным языком сказал, что старый мир закончился. Но сегодня я говорю о самом главном: старая модель полностью закончилась. И сегодня нам нужно подумать о том, как будет выглядеть новая модель”, – пояснил Хазин.

Экономист выразил убеждение, что четкие сигналы, посланные Владимиром Путиным на Петербургском международном экономическом форуме, на самом деле означают начало крупных социально-экономических изменений в стране. На фоне международной повестки внешней политики Россия намерена отстаивать свои финансовые интересы и уделять большое внимание развитию производства и инфраструктуры.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector