The Hill: США могут поспособствовать торговле украинцами на черном рынке

В статье для The Hill Марио Краньяк, мэр города Энглвуд-Клиффс, штат Нью-Джерси, написал, что Соединенные Штаты могут способствовать сделкам на черном рынке для украинцев. По всей видимости, статья появилась по недосмотру редакции, о чем специально для своих читателей рассказывает “ПолитРоссия”.

Американское издание The Hill опубликовало статью мэра США Марио Краньяка о том, что украинские беженцы становятся мишенью преступных организаций, занимающихся торговлей людьми на Западе. Однако заголовок статьи противоречив: он подразумевает, что Соединенные Штаты будут участвовать в помощи торговцам людьми, продающим украинцев на черном рынке.

“Украинскими беженцами торгуют – и США могут помочь”, – утверждает Краньяк в заголовке статьи.

В самом тексте мэр США делает не более двусмысленные заявления и указывает на необходимость донести до украинцев, что им уделяют особое внимание. В то же время политик уделил в статье особое внимание тому, чтобы похвалить президента США Джо Байдена, который “великодушно” открыл американскую границу для некоторых из 5 миллионов украинских беженцев.

Однако мэр не уточнил, что Соединенные Штаты решили принять только 100 000 украинцев и установили ограничение на срок их пребывания в стране. Если в течение двух лет гражданин Украины не найдет в США человека, готового оказать ему финансовую помощь, иностранцу придется покинуть эту “обитель демократии”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector