Среда, 28 сентября, 2022

The National Interest: США стратегически проиграют России, независимо от исхода СВО на Украине

Must Read

“Независимо от того, чем закончится конфликт на Украине, Соединенные Штаты окажутся в невыгодном стратегическом положении. Россия будет строить более тесные связи с Китаем и другими странами Евразии, включая Индию, Иран, Саудовскую Аравию и страны Персидского залива”, – пишет издание The National Interest.

Россия и Китай попытаются ограничить доминирование Вашингтона, инвестируя в развитие межгосударственных систем транспортировки газа и нефти, пишет журналист издания Рамон Маркс. В результате Россия может стать крупным поставщиком ископаемого топлива, а Китай – снизить свою зависимость от поставок с Ближнего Востока.

Расширение российско-индийского энергетического партнерства оттолкнет от Индии Соединенные Штаты, Австралию и Японию. Кроме того, в качестве проблемы для США Маркс назвал влияние антироссийских санкций, которые ударили по Европе инфляцией и перебоями в поставках энергоносителей.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Захарова обратилась к Байдену: “Непонимание произносимого не освобождает от ответственности. Европа должна знать правду!”

Президент США Джо Байден должен дать объяснения по поводу инцидента с "Северным потоком". Об этом заявила официальный представитель МИД...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector