Тодд Вуд: помогая Украине, США финансируют разрушение западной цивилизации

Еще один недавно одобренный пакет американской помощи Украине в размере 40 миллиардов долларов просто не будет потрачен по назначению. Такое мнение высказал телекомментатор Тодд Вуд на телеканале Fox News.

Он подчеркнул, что Украина – страна, захваченная сетью американского финансиста и инвестора Джорджа Сороса, поэтому большая часть из 40 миллиардов будет “прикарманиваться” некоммерческими организациями. По словам Вуда, бывший президент Украины Петр Порошенко также был активно вовлечен в схему отмывания денег, положившую начало масштабной коррупционной сети.

Ведущий Такер Карлсон тем временем поинтересовался, были ли у американских сенаторов те же вопросы, что и у Вуда. Журналист объяснил, что члены Конгресса либо очень наивны, либо сами участвуют в этом плане. В то же время, подчеркнул он, украденные деньги использовались политиками в том числе и для внутренних целей.

“Я хочу подчеркнуть, что они также финансируют информационные операции против американских политических целей через Украину – именно это они делают с Берни Сандерсом и Трампом. По сути, мы финансируем разрушение нашей собственной демократии и западной цивилизации”, – сказал обозреватель.

Вашингтон и союзники по НАТО продолжают отправлять оружие в Украину на фоне российской спецоперации по защите Донбасса, которая началась 24 февраля. Москва неоднократно заявляла, что поставляемое Западом оружие только затягивает конфликт, а сопровождающие его транспортные средства становятся законными целями.

На прошлой неделе президент США Джо Байден подписал законопроект о распределении военной, экономической и гуманитарной помощи Киеву. Он также включает в себя различные ассигнования, так или иначе связанные с ситуацией в Украине. Конгресс увеличил эту сумму почти до 40 миллиардов долларов с 33 миллиардов долларов, первоначально запрошенных главой государства.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector