“Такие страны вызывают только неприязнь”: турецкий журналист высказался про ультиматум Зеленского прекратить принимать туристов из России

Требование украинского лидера Владимира Зеленского к властям Турции и Греции прекратить прием туристов из России является неприемлемым. Эта информация содержится в статье, написанной журналистом dikGAZETE Илбера Васфи Села.

Журналист отметил, что в недавней беседе с греческим телеканалом ERT президент Украины осудил прием российских туристов в этих государствах. Зеленский сделал такое же заявление в программе итальянского телеканала RAI.

Обозреватель указал на непоследовательность позиции украинского главы, уточнив, что сама Украина по-прежнему получает голубое топливо из России, но в то же время предъявляет требования к другим странам. Сел отметил, что для Турции очень важен доход от туризма, а прибыль от приезжающих в страну граждан Российской Федерации составляет около трети прибыли всей отрасли. Кроме того, высокие доходы от туризма имеют Италия и Греция.

“Украина сидит на спине у ЕС и требует субсидий для выплаты зарплат государственным служащим”, – подчеркнул автор статьи.

Журналист сравнил требования Зеленского к вышеупомянутым странам с шоупрограммой и сказал, что они неприемлемы.

“Такой выпад Зеленского не найдет финансовой поддержки ни у нас, ни у кого-либо еще. Страны, которые попытаются получить помощь таким образом, получат тольконеприязнь”, – заключил журналист.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector