Ведущий Fox News: “Президент США хотел конфликта с Россией. И теперь он у нас есть. Кстати, мы не выигрываем в нем”

Ведущий Fox News Channel Такер Карлсон заявил, что президент США Джо Байден несет ответственность за эскалацию кризиса на Украине.

Карлсон заявил в вечернем шоу, что именно политика нынешнего главы государства, а также вице-президента Камалы Харрис спровоцировала решение Москвы начать спецоперацию. Он напомнил, что российские власти неоднократно называли возможное членство Украины в НАТО “красной чертой”.

“И через несколько дней после того, как русские сказали это 50 раз подряд, Камала Харрис пришла на Мюнхенскую конференцию по безопасности и публично зачитала шпаргалку с призывом к Украине вступить в НАТО.

Она зачитала слова. Они были написаны людьми из Госдепартамента, которые точно знали, что делали, когда писали их. Они хотели конфликта с Россией. И теперь он у нас есть. И, кстати, мы в нем не выигрываем. До сих пор главным проигрышем США было то, что наша экономика умирает”, – подчеркнул Карлсон.

Журналист также отметил, что ведущие СМИ пытаются скрыть от общественности прямую ответственность Байдена за развязывание кризиса в Украине.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Оченеь плохо, что на нашей планете не существует независимого межгосударственного международного справедливого образования, способного на высоком правовом уровне оценить деятельность того или иного государства. ООН таковым не является, к сожалению. Тогда о чём можно говорить вообще? США создали, как им кажется, окружающий мир под свои интересы и полагают, что только США в этом мире имеют право судить или миловать. Давно пора покончить с этими Штатами, указать им место в ОБЩЕМ строю всех стран на нашей планете Земля! А Запад в лице Европы вообще потярял это лицо. Безликий и бессловесный призрак. А Байден – это вообще нечто от мира сего! Безумное и безответственное создание, которому давным-давно пора к психиатру на приём.

    Ответить
Adblock
detector