Военный эксперт Хатылев допустил применение Россией новейшего оружия при угрозах со стороны НАТО

Военный эксперт Сергей Хатылев в своей речи, приводимой изданием “Политическая Экспертиза”, высказал мнение, что Российская Федерация неоднократно предупреждала Запад о последствиях его действий и о том, что нет необходимости расширять Североатлантический альянс на восток, но никто к ее словам не прислушался. Теперь, если Вашингтон не остановится, Москва подготовит для альянса “особый сюрприз” в виде новейшего оружия.

По словам этого эксперта, Российская Федерация и дальше будет пытаться решить проблемы мира и своей безопасности классическими средствами. Но если они не сработают, то стране придется использовать специальное оружие.

При этом, отметил Хатылев, речь идет о принципиально новых технологиях, разработанных военными научно-исследовательскими институтами.

«Речь идет даже не о каком-то физическом, электромагнитном оружии, а о тех перспективных технологиях, которые мы разрабатываем, но не имеем права пока о них говорить. Но наш президент уже не раз заявлял, что у нас есть такие виды вооружений, про которые никто даже раньше и не знал», — подчеркнул эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Всеволод Баженов
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector