“Зимний кошмар Зеленского скоро начнётся”: 360kuai о сложном положении в Киеве

Украинский лидер Владимир Зеленский сейчас находится в сложном положении и сильно опасается двух вещей, сообщает китайское издание 360kuai. По мнению экспертов издания, в первую очередь Зеленского беспокоит отсутствие кадровой и материально-технической поддержки украинской армии.

Аналитики отмечают, что решить эту проблему становится все сложнее, поскольку даже всеобщая мобилизация на Украине и привлечение западных наемников не поможет украинским вооруженным силам преодолеть численное превосходство российской армии.

Авторы статьи также отмечают, что российские вооруженные силы гораздо лучше вооружены, что приводит ко второму моменту, которого опасается Зеленский.

“Самый большой страх Зеленского заключается в том, что западная помощь оружием будет становиться все менее и менее доступной, а с приближением зимы она может быть просто приостановлена. В этом случае ситуация для украинской армии будет крайне неблагоприятной в течение долгой зимы”, – сообщают китайские эксперты.

По их словам, Зеленский надеется на военную помощь США, которая поможет ему пережить зиму и, возможно, начать “крупную контратаку”. Однако реальность, скорее всего, разочарует его.

“Зимний кошмар Зеленского вот-вот начнется”, – заключил обозреватель 360kuai.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector