Вторник, 27 сентября, 2022

Патриарх Кирилл прокомментировал свое падение в храме Новороссийска

Must Read

Падение во время богослужения в Новороссийском храме, причиной которого стал мокрый пол, обошлось без последствий.

Об этом в субботу 25 июня сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время очередной проповеди, транслируемой телеканалом Кубань-24.

Ранее стало известно о падении патриарх Кирилла в храме благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских в городе Новороссийска. Во время богослужения патриарх поскользнулся и упал, однако после этого продолжил богослужение.

“То, что я сегодня упал, ничего не значит. Просто пол замечательный, он такой блестящий и гладкий… Но когда на него падает вода, даже если это святая вода, вступают в действие законы физики. У меня как раз был такой печальный опыт на этом прекрасном полу. Но, по милости Божьей, обошлось без последствий.

Но все вы, конечно, будете вспоминать этот день, как запомню его и я, но с радостью и благодарностью ко всем вам, что этот храм построен вашими усилиями”, – сказал патриарх Кирилл.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector