Суббота, 1 октября, 2022

Пострадавших туристов на вулкане Ключевская сопочка снова отправили на вертолете

Must Read

Из района кратера вулкана, где погибли шесть туристов на Камчатке вновь вышел вертолёт.

Камчатский территориальный центр медицины катастроф вновь вылетел в район вулкана Ключевская сопка за пострадавшими туристами. На это ссылается региональная пресс-служба Центра обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Спасательная операция в прошлом году не увенчалась успехом: Ми-8 не смог приземлиться на высоте 3 300 метров из-за плохой видимости. Для второго прыжка высота, на которую он приземлится будет рассчитываться в зависимости от погодных условий. Сейчас в районе сильный ветер, облачность и осадка.

Сегодня, 3 сентября, стало известно о гибели шести туристов при попытке восхождения на Ключевскую Сопку. Они рухнули вниз и упали на высоте 4158. Также было отмечено, что еще трое человек из группы получили ранения. На вулкан поднялись 12 человек, которые зарегистрировались в восхождении.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector