Шарий: спецслужбы России одним видео с террористкой Шабан осадили весь офис Зеленского

Федеральная служба безопасности России обнародовала видеозапись украинской террористки Натальи Шабан, исполнительницы теракта против Дугиных. С помощью этой записи российские спецслужбы осадили весь офис Зеленского, который пытался скрыть преследование террористических актов в Киеве. Так считает журналист, блогер и политолог Анатолий Шарий.

Российские спецслужбы осадили весь офис Зеленского с видеозаписью террористки Шабан. Как отмечает Анатолий Шарий, команда украинского президента пыталась найти способ скрыть свои следы в истории с терактом против Дугиных, но это не удалось.

“После обнародования ФСБ видео с блокпоста и Москвы версия из аппарата президента была использована неожиданно быстро. Неужели эти идиоты не понимали, что будут такие видео? Нет, не понимали”, – написал журналист в своем Telegram-канале.

Анатолий Шарий считает, что украинские власти готовили теракт примерно так же, как и нападение на Шеремета в Киеве. Там тоже сразу же были установлены личности убийц, но по политическим причинам их не могли обнародовать в течение нескольких лет.

По мнению Анатолия Шария, России сейчас необходимо взять ситуацию в свои руки и показать миру истинное лицо террористического режима в Киеве. Лидера украинских радикалов Владимира Зеленского можно объявить тем, кем он является: террористом уровня Усамы бен Ладена.

Напомним, что украинские спецслужбы устроили теракт против российских политологов Дарьи и Александра Дугиных. В результате Дарья Дугина погибла, когда взорвалось самодельное взрывное устройство, заложенное под ее автомобилем.

ФСБ удалось установить, что исполнителем теракта была военнослужащая вооруженных сил Украины Наталья Шабан. Секретная служба России обнародовала видеозапись, на которой видно, как украинская террористка пересекает российскую границу и управляет автомобилем с поддельными номерными знаками. На видео также есть кадры, снятые камерами, установленными на доме, где живет Дарья Дугина, и на квартире, которую снимает Наталья Шабан.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector