Технология

PS5 UK пополняет список текущих обновлений – Argos, GAME, Smyths, Amazon, ShopTo, PlayStation BT / EE Alert | Игры | Развлекательная программа

ОБНОВЛЕНИЕ 3: Клиентам PS5 настоятельно рекомендуется посетить веб-сайт Smyths после неожиданного пополнения запасов ранее сегодня.

Последнее пополнение запасов Смитса продлилось бы всего несколько секунд, хотя, похоже, некоторые счастливчики могли взять одну.

Есть неподтвержденные сообщения о том, что Amazon, возможно, испытывает небольшое сокращение запасов, хотя к этим слухам стоит относиться с долей скепсиса.

ОБНОВЛЕНИЕ 2: На этой неделе было трудно обеспечить пополнение запасов PS5, так как все больше розничных продавцов подтверждают свое намерение выпустить товар в феврале.

Сайт GAME недавно подтвердил свое намерение обрабатывать заказы до 26 февраля, что может означать повторный заказ 9 февраля.

Точно так же Smyths продолжает рекламировать PS5 на февраль, а это значит, что у нас будет следующее крупное пополнение не ранее чем на следующей неделе.

Тем временем, возможно, стоит проверить некоторые из более мелких розничных продавцов для запасов PS5 после того, как сегодня Very отказался от небольшого количества консолей.

Падение акций Very длилось всего несколько секунд, хотя оно может стать первой из нескольких небольших волн, которые произойдут на следующей неделе.

Кроме того, есть неподтвержденные сообщения о том, что Aldi может пополнить запасы PS5 позже сегодня, хотя это может быть принятием желаемого за действительное. Тем не менее, на это стоит взглянуть.

ОБНОВИТЬ: По словам представителя BT / EE, сообщения о пополнении запасов PS5 – всего лишь слухи.

В разговоре с Express Online представитель BT / EE сказал, что компания заранее объявит о любом пополнении запасов PS5.

Клиенты широкополосного доступа BT / EE могут зарегистрируйтесь на сайте, чтобы зарегистрировать свой интерес, и что любое пополнение в будущем будет доступно только онлайн, а не через call-центры.

ОРИГИНАЛ: Отсутствие запасов PS5 продолжает оставаться проблемой для потенциальных клиентов, несмотря на недавний раунд пополнения запасов в Великобритании.

Судя по последним отчетам об инвентаризации, крупные поставки консолей PlayStation 5 не будут доступны до февраля, хотя небольшие наборы, вероятно, будут доступны в виде дропов и унылых.

Express Online сделает все возможное, чтобы не упустить возможность пополнения запасов PS5. Мы будем постоянно обновлять эту статью со всеми последними слухами, отчетами и предупреждениями об акциях по мере их поступления.

Согласно британской странице PS5 в Twitter – Instant Alerts, ожидается, что BT и EE откроют заказы на консоли PlayStation 5 на этой неделе. Express Online не был уведомлен о пополнении BT (обычно мы узнаем об этом накануне), но все же стоит проверить сайт в пятницу утром.

Также велика вероятность того, что некоторые заказы будут отменены, и в выходные будет поступать больше товаров.

Что касается более крупных пополнений, в ленте PS5 Stock UK говорится, что у Argos может быть обновление 4 февраля, за которым последует второе большое падение 22 февраля.

Согласно отчету, склад Argos получит два дополнительных груза 8 и 22 марта.

Предполагается, что GAME может быть пополнен уже 9 февраля.

«GAME изменила дату доставки PS5 на 26 февраля», – говорится в одном из них. PS5 Stock UK твит.

«Раньше это было 2 мая, а консоль выпустили 19, за 17 дней до этого. Таким образом, если мы возьмем 17 дней с 26-го числа, очень вероятно, что пополнение произойдет 9 февраля, то есть во вторник. “

В другом месте Smyths подтвердили, что PlayStation 5 вернется в продажу в феврале.

К сожалению, неясно, когда Currys и Amazon получат полное пополнение запасов, хотя можно с уверенностью предположить, что он будет следовать аналогичным срокам, что и другие крупные розничные торговцы.

Если вы действительно в отчаянии, можете отправиться на CEX, где цены были снижены до 790 фунтов стерлингов. Он по-прежнему смехотворно высок, но это хороший знак падения цен.

Если вы все еще пытаетесь получить PS5, стоит поставить Информатор акций веб-сайт и следующие каналы социальных сетей, такие как Предложения Digital Foundry.

Некоторые розничные продавцы позволяют покупателям регистрировать свой интерес к PS5, что должно приводить к оповещениям, когда консоли становятся доступными.

Express Online также будет регулярно предоставлять обновления запасов в этой статье, поэтому регулярно проверяйте, хотите ли вы приобрести новую консоль.

Любой, кому посчастливится заполучить консоль PlayStation 5 во время предстоящего пополнения запасов в Великобритании, ждет угощение.

На консоли уже есть несколько фантастических игр, в том числе Demon’s Souls, Astro’s Playroom и Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

Ближайшие релизы игр включают Ratchet и Clank: Rift Apart, Resident Evil Village, Deathloop, Ghostwire: Tokyo и Horizon Forbidden West.

Сиквел Horizon Zero Dawn, возможно, является выбором группы, поскольку Элой исследует совершенно новое царство.

«Исследуйте далекие земли, сражайтесь с более крупными и впечатляющими машинами и познакомьтесь с новыми удивительными племенами, когда вы вернетесь в постапокалиптический мир далекого будущего – Horizon.

«Земля умирает. Свирепые бури и неудержимая чума опустошают разбросанные останки человечества, в то время как новые устрашающие машины прячутся на их границах. Жизнь на Земле претерпевает новое вымирание, и никто не знает почему.

“Элой предстоит раскрыть секреты этих угроз и восстановить порядок и баланс в мире. По пути она должна воссоединиться со старыми друзьями, заключить союзы с новыми враждующими фракциями. И разгадать наследие древнего прошлого – все время, пытаясь опередить, казалось бы, непобедимого нового врага на шаг “.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close