Технология

Puyo Puyo Tetris 2 выйдет в Steam в марте

Sega объявила, что Puyo Puyo Tetris 2 поступит в Steam 23 марта по цене 30 долларов США. Игроки, которые получат Steam Limited Time Launch Edition, также получат набор карт редких предметов, содержащий предметы из серии Sonic the Hedgehog для дополнительного ускорения.

В этом выпуске компьютерные геймеры наконец-то смогут догнать своих нынешних и консольных собратьев следующего поколения. Эта версия будет иметь все функциональные возможности консольных версий, в том числе сетевой и локальный кооперативный режим для 4 игроков. Вы также сможете проверить новый онлайн-режим Co-op Boss Raid, в котором вы можете вызвать трех друзей, чтобы они помогли вам сразиться с боссом, управляемым процессором. Новые игроки также получат доступ к обширному и постоянно растущему списку игровых персонажей, таких как Sonic the Hedgehog, Ms. Accord, Lidelle и The Ocean Prince.

Если вы ищете немного больше истории, эта версия может избавить вас от этого зуда. Режим приключений позволит вам перемещаться по новой карте мира в квесте, чтобы помочь вашим персонажам спасти своих друзей от надвигающейся темной порчи. Режим Skill Battle – это испытание силы, вдохновленное ролевой игрой, в котором вы соберете команду персонажей с дополнительными навыками, чтобы создать наилучшее возможное трио силы. А если головоломки становятся немного сложными, вы немного заржавели или просто хотите отточить свои навыки, в режим урока входит более 150 уроков, охватывающих все, от советов для новичков до стратегий, используемых профессиональными игроками.

Еще больше игровых функций, персонажей и другого нового контента также будет доступно в Steam-версии Puyo Puyo Tetris 2. Об этом будет объявлено перед выпуском игры, так что следите за подробностями, которые появятся в ближайшем будущем. Puyo Puyo Tetris 2 в настоящее время доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

Lecture en cours: Puyo Puyo Tetris 2 – Nouvelle bande-annonce de contenu

GameSpot peut obtenir une commission sur les offres de vente au détail.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close