Главные новости

Russian River Brewing готовится к цифровой атаке Плиния Младшего

Ежегодный квест Плиния Младшего начнется в четверг, но любителям пива не придется терпеть холода, ожидая часами в чайных будках в Russian River Brewing.

В этом году высокая ловкость на компьютере или смартфоне будет иметь первостепенное значение, поскольку ограниченное количество желанного крафтового пива поступит в продажу через Интернет.

С тех пор, как пандемия помешала ежегодному февральскому паломничеству на свои пивоварни, Russian River произвела 6000 ящиков своего пива, каждая из которых содержит четыре бутылки молодого тройного индийского пейл-эля Плиния, которые продаются с 11 часов утра.сайт.

Ящики будут доступны только для жителей Калифорнии и будут отправлены в течение ночи в упакованном виде. Ценник: 80 долларов плюс налог и доставка означает, что большинство покупателей заплатят 115 долларов за все 12 бутылок. Специальные онлайн-продажи будут ограничены одним случаем на человека.

Большой вопрос в том, как долго продержится специальное крафтовое пиво, входящее в число лучших в мире, до того, как его разойдутся распродажи?

«Я не знаю, займет ли это несколько минут или час, но я думаю, что это, вероятно, будет довольно быстро», – сказала Натали Силурзо, совладелица Russian River.

Ее деловой партнер и муж Винни – главный пивовар, который впервые сварил Плиния Младшего в 2005 году. За несколько лет это ремесло стало международной сенсацией в мире пива, и поклонники по всему миру начали ездить в округ Сонома перекусить. .

Традиционно, каждый февраль Russian River предлагает 14-дневную версию специальной версии на своих пивоварнях Santa Rosa и Windsor, которые открылись осенью 2018 года. Мероприятие привлекает тысячи любителей пива, которые обычно выстраиваются в длинные очереди, чтобы попробовать дополнительный хмель. пиво с крепким содержанием алкоголя 10,25%. Связанная с этим туристическая деятельность, которую приписывают Плинию, в прошлом году принесла в местную экономику рекордные 5,1 миллиона долларов.

Поскольку коронавирус не показывает признаков ослабления, Чилурзо объявили в ноябре, что в этом году они будут продавать в Интернете только специальное крафтовое пиво.

«Боюсь, что если мы откроем ужин на свежем воздухе, появятся люди, которые решат, что нам нужен Плиний Младший, и я не хочу, чтобы спустились большие группы людей», – сказала Натали. Силурзо, указавшая на Русскую реку не стал бы. открыт для обедов на открытом воздухе до середины февраля.

Тем не менее, чтобы подготовиться к онлайн-гонке для Плиния Младшего, Cilurzos предприняли шаги со своим поставщиком интернет-продаж Shopify Inc., чтобы иметь возможность обрабатывать 4500 транзакций в минуту, сказала она. Пивоварня будет проверять каждый заказ, чтобы гарантировать, что клиенты получат только одну коробку из 12 упаковок, чтобы не допустить перекупщиков. Упаковка из 12 бутылок также будет содержать его флагманский продукт Pliny the Elder и специальное вишневое пиво, среди других сортов пива.

«Мы будем искать любую потенциально опасную деятельность, например, множество дел, поступающих по одному и тому же адресу. Мы начнем звонить по телефону, если заподозрим что-то подозрительное », – говорит она.

Вы можете связаться с редактором Биллом Суинделлом по телефону 707-521-5223 или [email protected] В Твиттере @BillSwindell.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close