Бизнес

Skoda объявила цены на новую Octavia в России

16 сентября российский офис Skoda провел официальную презентацию и объявил о начале приема заказов на Octavia четвертого поколения. Стоимость новинки колеблется от 1338000 до 1700000 рублей.

На старте продаж у дилеров бренда будет лифтбэк Octavia с турбонаддувом 1,4-литровым TSI мощностью 150 л.с. Данная модификация будет доступна по цене 1 398 000 рублей. Базовой версией станет версия Active Plus с атмосферным 1,6-литровым 110-сильным MPI. и 5-диапазонный «механический». Эту версию можно приобрести за 1 338 000 рублей.

Новинкой чешского лифтбека станет 2,0-литровый турбомотор мощностью 190 л.с. Раньше топом модели был агрегат объемом 1,8 литра. Стоимость Octavia в средней комплектации Ambition Plus с двигателем 1,4 л составляет 1 499 000 рублей, а в топовой модификации Style Plus с самой мощной силовой установкой – 1 700 000 рублей.

octavia2

Напомним, что в новой Octavia приборная панель стала цифровой – в компании ее называют Virtual Cockpit. Он позволяет отображать только ту информацию, которая нужна пилоту. Однако основное внимание уделяется центральной шторке, которая имеет гораздо более современный и элегантный дизайн с основанием, унаследованным от Scala.

skoda-octavia-2

Экран мультимедийного комплекса без физических клавиш расположен на небольшом выступе, а внизу – воздуховоды для системы вентиляции с несколькими клавишами для управления системами автомобиля. Кроме того, мы также можем увидеть другие интересные детали новой Skoda, такие как дизайн рулевого колеса, который основан на элегантном стиле с усеченной нижней стороной. Кроме того, новинка получила матричные фары с динамическими указателями поворотов, проекционный дисплей, 3-зонный климат-контроль и сиденья с вентиляцией и массажем. В топовых версиях можно заказать модель с топовой аудиосистемой Harman / Kardon, розеткой на 230 вольт, так называемым Sleep Package и обширным набором электронных помощников, а также замками задних дверей. для детей получили электротехническое образование.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close