Бизнес

Skoda сменила комплектацию автомобилей в России :: Autonews

Skoda пересмотрела полную комплектацию нескольких своих автомобилей в России. Изменения коснулись Rapid Liftback, а также кроссовера Karoq и Kodiaq. Об этом говорится в пресс-релизе чешского бренда (доступен РБК).

Таким образом, Rapid в итоге получил цифровую приборную панель с разными режимами отображения. Например, вы можете отображать на экране данные о скорости, оборотах двигателя и уровне топлива. Всего водителю доступны четыре варианта оформления: «классический», «цифровой», «инфопрофильный» и «минималистичный». Цены на подъемник в России сейчас начинаются от 819 000 рублей.

Для кроссовера Karoq стали доступны три варианта обивки: ткань, искусственная замша и комбинированная кожа и ткань. Кроме того, в автомобиле есть дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида: он позволяет подключать видеорегистратор или заряжать мобильные устройства. желающим купить машину придется заплатить не менее 1 359 000 руб.

В свою очередь, Kodiaq приобрела адаптивную систему управления шасси (DCC). Электронный помощник постоянно анализирует условия движения автомобиля и на основе этих данных регулирует ходовые качества для более комфортного вождения и устойчивости на дороге. Всего водителю предлагается шесть режимов движения: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спорт), Individual (индивидуальный) или Snow (снег). Последний доступен только для полноприводных модификаций кроссовера. Стоимость Kodiaq на российском рынке составляет не менее 1 634 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (AEB), в сентябре Skoda продан на российском рынке 9616 своих машин. Этот показатель на 31% выше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне купили 7341 машину чешской марки. Самой популярной моделью Skoda в прошлом месяце стал новый Rapid. Лифтбек купили в сентябре 3749 россиян. На втором месте Skoda Octavia – продано 3 597 машин.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close