Технология

Sony не удалось договориться с Bethesda о временной эксклюзивности Starfield

Бывший главный редактор Game Informer Имран Хан в моем микроблоге прокомментировал вчерашние новости присоединившись к ZeniMax Media в Microsoft.

Напомним, что с ZeniMax Media гигант из Редмонда потерял права на уже известные франшизы Bethesda Softworks, такие как The Elder Scrolls, Fallout, Dishonored, Quake, Wolfenstein и DOOM.

Кроме того, Microsoft взяла на себя текущие проекты от Bethesda Softworks, в том числе амбициозную космическую RPG, которая еще не была выпущена, Starfield от Bethesda Game Studios.

По словам Хана, не более “Много месяцев назад” Sony Interactive Entertainment сообщила Bethesda Softworks о возможном временном эксклюзиве Starfield.

“Забавное примечание: Sony обсуждала [с Bethesda Softworks] временный эксклюзив для Starfield всего несколько месяцев назад. Думаю, сейчас эти разговоры окончены или цены резко выросли. “– сказал Хан.

Официального списка целевых платформ у Starfield пока нет, однако Bethesda Softworks рассматривает проект только в качестве представителя. Новое поколение консоли и геймплей.

Старфилд был представлен E3 2018 и на момент объявления был начало производства… С тех пор движок проекта подвергается «Самая большая переработка со времен The Elder Scrolls IV: Oblivion»но до выхода еще далеко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close