Бизнес

Subaru планирует на три года вперед

AutoGuide выпустила слайд-шоу, в котором показаны планы Subaru на 2023 год. На слайде показано, когда новые модели японской компании будут запущены в производство.

На снимке видно, что производство второго поколения спортивного купе начнется весной 2021 года. Subaru BRZ… Совсем недавно во время дорожных испытаний в Японии был замечен прототип этой модели, залитый камуфляжем.

Та же весенняя модель малонаселенный и лес (который также планирует всерьез обновиться) должен получить внедорожную модификацию Wilderness.

Осенью 2021 года конвейер должен быть Subaru WRX нового поколенияЧерез год планируется выпустить новый WRX STI, а весной 2023 года – новую «Импрезу».

Ожидается, что мощность двигателя WRX составит около 300 л.с., автомобиль получит полный привод, будет предлагаться с механикой и вариатором. В версии STI инженеры установят 400-сильный 2,4-литровый турбомотор и 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Ожидается, что сборка полноприводного электрического кроссовера, над которым Subaru работает с Toyota, начнется весной 2022 года. Предполагается, что его силовая установка будет производить 250 л.с., а запас хода будет близок к 500 км.

Наконец, кроссовер Crosstrek (Subaru XV в России) сменит поколение в начале 2023 года, а вскоре после этого получит версию Wilderness.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close