Главные новости

Subaru стала номинантом премии Russian Sports Forester :: Autonews

Subaru представила для российского рынка спортивную версию кроссовера Forester Sport. Премьера автомобиля, на которой присутствовал корреспондент Autonews.ru, прошла в сети из-за пандемии COVID-19. Цены на автомобили начинаются от 2 999 900 рублей.

Новинка отличается от стандартного кроссовера черной решеткой радиатора, 18-дюймовыми колесными дисками, оранжевыми вставками и специальной подушкой на пятой двери. В салоне автомобиля установлены сиденья с водоотталкивающей обивкой и контрастной строчкой.

Главное техническое нововведение – система мониторинга водителя. Он включает камеру в центральной консоли, которая следит за состоянием водителя. Электроника способна распознавать чрезмерную усталость или сонливость водителя и предотвращать это. Кроме того, система способна распознавать лица, запоминая до пяти разных автомобилистов. Для каждого из них автоматически восстановятся индивидуальные настройки сидений, зеркал, кондиционера и мультимедийной системы.

Новинка оснащена невозвратным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Мощность агрегата составляет 185 лошадиных сил. Мотор работает совместно с вариатором и полным приводом.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (AEB), в сентябре Subaru продала в России 765 своих автомобилей. Этот показатель на 19% выше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне купили 645 автомобилей японской марки.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close