“Очаково” выпустил аналоги сильногазированных напитков Coca-Cola, Fanta и Sprite

Московский завод пива и безалкогольных напитков “Очаково” выпустил аналогичные напитки от Coca-Cola, Fanta и Sprite под названием CoolCola, Fancy и Street. Об этом говорится в каталоге сайта “Очаково”.

“Классические вкусы самых популярных безалкогольных напитков”, – говорится в описании товара.

Так, согласно данным на сайте компании, CoolCola – это газированный напиток со вкусом колы, Fanta – газированный напиток с натуральным апельсиновым соком и вкусом Fanta, Street – газированный напиток с натуральным соком лимона и лайма и экстрактами трав. Эти напитки выпускаются в объемах 0,5 и 1,5 литра.

В марте Coca-Cola объявила о приостановке своей деятельности в России на фоне ситуации вокруг Украины, а в мае генеральный директор компании Джеймс Куинси заявил, что Coca-Cola не исключает возможности полного ухода с российского рынка.

PepsiCo, другой крупный производитель газированных напитков, 9 марта объявила о приостановке продаж в России напитков Pepsi, Seven Seasons и Mirinda, а также рекламной деятельности, но продолжит продавать в стране детское питание, снеки, соки и молочные продукты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector