Бизнес

Tesla начала продавать USB-накопители. Они такие же, как у Samsung, но с логотипом Tesla и дороже.

Tesla начала продавать свои фирменные USB-накопители, которые любители заметили в некоторых видеороликах об обновлении Model 3 2021 г. Возможно, причиной был совет фанатов. По крайней мере, репортер Джонна Крайдер сделала скриншот видео и написала Илону Маску в Твиттере, что было бы неплохо продавать такие аксессуары в магазине Tesla.

Написав об этом, она сразу забыла о просьбе, но недавно Tesla запустила продавать в вашем магазине оригинальные USB-ключи 128 ГБ (вдвое больше USB-ключей, поставляемых с новыми машинами). Стоимость в США составляет 35 долларов США и включает стоимость доставки внутри страны. Коробка, в которой идет брелок, также отличается особенным дизайном и изготовлением.

Кстати, оригинальный плеер этого стиля выпускается под брендом Samsung и стоит на амазонке почти вдвое дешевле – 19,99 $. Но на нем нет главного – логотипа Tesla и какой-то красивой упаковки, которую, наверное, кому-то будет жалко выбросить.

Неясно, заметил ли маркетинговый отдел твиты фанатов или решение было принято заранее, но Илон Маск известен своим необычным подходом к продвижению продуктов своей компании. Например, недавно он начал продавать текилу – но все началось с обычной первоапрельской шутки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышью и нажмите CTRL + ENTER.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close