Технология

Tommyinnit утекает Эддисон Рэй на сервере Dream Minecraft »TalkEsport

Лицо мечты раскрывается |  Мечта Doxxed

Эддисон Рэй – популярная TikToker, известность которой исходит из ее танцевальных движений, после одной попытки попасть в игровое / стриминговое сообщество, прежде чем у нее возникла серьезная реакция, которая, похоже, мало повлияла на ее мотивацию к игре. с популярными стримерами.

Во время трансляции Tommyinnit обнаружил, что Рэй болтается на общем канале Discord Dream SMP. Она не обычный человек на сервере, поэтому напрашивается вопрос, почему она здесь. Поклонники поспешили с несколькими предположениями, большинство из которых предложили сотрудничество со стримерами Minecraft после его набега на юг среди нас. Реакция фанатов была далеко не последней, большинство из них легкомысленно восприняли ее присутствие и, казалось, не возражали против ее игры с их любимыми стримерами.

Эддисон Рэй не предоставила много подробностей о своем участии, но она проигнорировала приглашение от Tommyinnit, прежде чем назвала его «чертовой рекламой». Наверное, не похоже, что Томми ожидал, что его стрим будет разыгран, но если Рэй действительно присоединится к ним в будущем, это потенциально может привлечь множество поклонников TikTok на Twitch / YouTube, взаимно помогая обеим платформам в их росте. .

Многие считают игру крутой, поэтому вполне естественно, что каждый хочет получить долю славы, которую она приносит. Есть большой потенциал у неиспользованных рынков, которые могут принести приток подписчиков, даже для кого-то вроде Аддисон Рэй, у которого уже более 75 миллионов и 34 миллиона подписчиков в TikTok и Instagram соответственно.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close