“Настал момент, когда и Псаки полюбишь”: новая пресс-секретарь Белого Дома – приверженка всех существующих “меньшинств”

Обозреватель Рен-TV Игорь Друзь рассказывает, кто такая Карин Жан-Пьер, сменившая в пятницу, 13 мая Джен Псаки на посту пресс-секретаря Белого Дома.

“Настал момент, когда и Псаки полюбишь. На ее место назначена “активистка” Карин Жан-Пьер: представительница движения BLM, иммигрантка, ярая феминистка, открытая лесбиянка, веган и суицидница”, – констатирует журналист.

В истории Белого дома не было более инклюзивного пресс-секретаря. Она чернокожая и иммигрантка, ее родной язык – французский: она гаитянка по происхождению, но родилась на Мартинике в Карибском бассейне, поэтому говорит на креольском диалекте гаитян.


Жан-Пьер живет в официальном “однополом браке” и воспитывает приемную девочку. Она является веганкой и ярой защитницей окружающей среды.

“В прошлом люди, стремящиеся к власти в политике, проводили нелепые поиски дворянских корней в своей родословной, а если таковых не находилось, они их выдумывали. А сейчас все стало еще более уморительным: американские политики и общественные деятели судорожно ищут в своей родословной черных рабов и членов племен тумба-юмба, а если не находят – выдумывают их, – сокрушается Друзь.

Чтобы мы уже полностью погрузились в “сюр”, Псаки представляет свою преемницу словами “у нее есть моральный стержень, который делает ее не только отличной коллегой, но и прекрасной матерью, человеком”. Журналист возмущается: “Как можно отыскать особый моральный стержень у женщины, которая своим примером передает “однополый” опыт приемному ребенку?”

“Такие люди, как новый пресс-секретарь Белого дома, продвигаются наверх не благодаря своей компетентности или интеллекту (который на самом деле довольно слаб), а благодаря лояльности к своим кураторам и твердому следованию определенной программе. Такие персонажи отличаются полностью управляемым и сектантским мировоззрением, и они обычно органически неспособны проводить независимую политику, что больше всего нравится их хозяевам”.

В данном конкретном случае назначение Карин Жан-Пьер было обусловлено ее примером и выступлениями, которые способствовали деградации американского общества, пропагандируя депрессивный психоз, извращения, ненависть к белым консерваторам и нормальным мужчинам среднего возраста. Пресс-секретарь президента постоянно будет находиться в центре внимания, она постоянно будет выставлять напоказ свою “жену” и демонстрировать свой супер-инклюзивный образ жизни.

“Как говорит о себе сама Карин, она “воплощает все то, что ненавидят сторонники Трампа”. Но именно от этих простых людей из “одноэтажной Америки” пока еще зависит страна. Америка, как суверенное государство, выигрывает от нормальной рабочей силы, сильной морали и высокой рождаемости, а не от ленивых людей непонятного пола и расы, которые в основе своей бездетны и депрессивны”, – подытожил обозреватель РенTV.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий