Технология

V1lat объявила возможную дату начала квалификации Dota Pro для СНГ | Dota 2

Комментатор Виталий в1лат Волочей объявила возможную дату начала открытых квалификаций турнира Dota Pro Circuit для СНГ. В подкасте “Storm Snails” на WASD.tv он отметил, что начало квалификации запланировано на 6 января.

Виталий в1лат Волочей
Виталий в1лат Волочей:

«Насколько я знаю, согласно последней информе от 6 января – накануне православного Рождества, которое отмечается большинством людей в Украине и России, – вот-вот начнутся открытые квалификации в СНГ. Когда я узнал об этом, я написал и намекнул людям, которые этим занимаются, что это не очень хорошая идея. <...> Квалификация начинается в начале января, квалификация состоится во вторую неделю января, а в конце месяца начнется сам процесс CPD ».

Ранее Valve официально объявление следующий сезон Dota Pro Circuit. Основная часть турнира начнется 18 января во всех регионах. Первоначально он был запланирован на осень 2020 года, но старт лиги был отложен из-за пандемии коронавируса. Даты отборочных матчей студия не называет.

Схема Dota Pro будет разделена на два подразделения в каждом регионе с собственными призовыми фондами. Лучшие команды высших лиг будут награждены местами в Major, крупном турнире, который завершается каждый сезон. Вы можете узнать больше о формате конкурса Вот.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close