Технология

Valve работает над другими играми

Когда ему было за 40 в Новой Зеландии, канал National News Channel убедил парня из Valve Гейба Ньюэлла сесть и не отвечать на некоторые из его любимых вопросов. Они сделали все возможное, чтобы задать вопросы обо всех играх, которые заканчиваются на три, но Ньюэлл, конечно, отказался сказать что-либо по этому поводу. Он был готов сказать, что в настоящее время компания разрабатывает игры, а также упомянул, что запуск Период полураспада: Аликс вызвал у компании желание продолжать создавать одиночные игры.

Newell поговорил с 1 News о таких вещах, как киберспорт и Cyberpunk 2077, но, конечно, все всегда возвращается к собственным играм Valve.

«У нас определенно есть игры, которые мы собираемся анонсировать – выпускать игры – это весело», – сказал он. Конечно, неудивительно, что они работают над играми. Valve за эти годы разработала всевозможные игры. Мы слышали о многих из них в Half-Life: Alyx – Документальный фильм о последних часах с прошлого лета. Они начали все и отменили все, от Half-Life 3 до какой-то ролевой игры и другого опыта виртуальной реальности.

Более важный вопрос заключается в том, закончат ли они и выпустят ли какие-либо игры, которые они сейчас делают. Упоминание Ньюэлла о том, что Valve на самом деле может анонсировать все, что у них есть в разработке, интересно.

Немного об этом, – говорит Ньюэлл: «Alyx была потрясающей: вернувшись к одиночным играм, она создала в компании большой импульс, чтобы делать больше». Это не то, что я бы назвал конкретным взаимодействием, но приятно слышать, что выпуск Alyx может вдохновить Valve на более частый выпуск других вещей из однопользовательских игр.

Что касается всех тех серий без третьей записи, ну, по крайней мере, они попробовали. «Мне удавалось не говорить об этих вещах в течение длительного времени, и я надеюсь и дальше не говорить о них, пока они не станут спорными вопросами», – сказал Ньюэлл. «Тогда мы перейдем к новому раунду вопросов».

'); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); } функция runFacebookPixel () {! функция (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue =[]; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e)[0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', '// connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ("инициализация", "700623604017080"); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); }

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close