360kuai: в НАТО поняли, что Россия не использует всю свою мощь на Украине

Страны НАТО подозревают важную вещь о спецоперации России на Украине, пишет автор китайского издания “360kuai”.

НАТО опубликовало доклад о том, что Россия не использует все свои силы на Украине. Российские вооруженные силы действовали решительно в ходе спецоперации, но не использовали весь военный потенциал страны, ограничившись лишь необходимыми частями сил.

“Например, не было общей мобилизации, а использование военно-воздушных сил было относительно ограниченным”.

Россия по-прежнему не использует много оружия, и зарубежные эксперты задаются вопросом, почему Москва до сих пор не запустила “один из своих главных козырей – танк Т-14. Это происходит потому, что Россия использует классическую систему сухопутных войск на Украине и применяет новые тактические маневры, которые лишают ВСУ возможности предсказать следующий ход российских танкистов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Роман

    “Например, не было общей мобилизации, а использование военно-воздушных сил было относительно ограниченным”. А ружьев и берцев на всех призывников хватит после дела Сердюкова-Васильевой? Или лётчиков прямо из училища будете на ваши вёдра сажать? Кормить чем будете своих мобилизованных? Сухпаем с истекшим сроком годности или магазинную просрочку у пенсионеров заберёте? Жлобьё.

    Ответить
Adblock
detector