Аксенов прокомментировал приговор 21-тнему российскому солдату, осужденному на пожизненное заключение на Украине

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал сфабрикованным приговор российскому военному офицеру Вадиму Шишмарину на Украине, добавив, что беззаконие киевского режима долго не продлится.

В понедельник украинский суд приговорил Шишимарина к пожизненному заключению по обвинению в нарушении законов и обычаев войны. Его защита намерена обжаловать это решение. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, есть ли у него какая-либо реакция на предстоящий приговор российскому офицеру в Киеве, сказал, что у России мало возможностей для защиты на местах в Украине, но она будет действовать по другим каналам.

“Скорость расследования и скорость вынесения приговора говорят сами за себя: дело было сфабриковано, и никто не стал искать доказательства. Киевский режим встревожен и понимает, что у него осталось не так много времени, чтобы совершить что-то незаконное”, – написал Аксенов в своем кабельном канале.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Александр

    Да ничего страшного. Скоро наш боец будет освобождён из плена, так же как и все остальные, кто сейчас в плену у салорэйха.

    Ответить
    1. Otto

      Да Александр! Надеюсь что выдержка наших, истинно русских солдат, будет не долгой!!! И они все вернутся домой! А сине-жо…пые твари получат по заслугам!!!

      Ответить
Adblock
detector