Воскресенье, 2 октября, 2022

Американский бронеавтомобиль International MaxxPro уничтожен в Херсонской области

Must Read

Накануне в Херсонской области был уничтожен американский бронетранспортер M1224 International MaxxPro. По предварительным данным, бронетранспортер, доставлявший боеприпасы и оружие украинским военным, подорвался на противотанковой мине. После подрыва американский бронетранспортер перевернулся на бок, после чего произошла детонация боеприпасов, которая попала на камеру, сообщает Авиа.про.

На видеозаписи видно, что детонация боеприпасов происходит на американской бронемашине. Источники указывают, что это может быть не американская бронемашина International MaxxPro, а турецкая бронемашина BMC Kirpi, которую невозможно достоверно идентифицировать на видеозаписи, поскольку военная машина перевернулась после наезда на мину.

Если информация о взрыве бронемашины American International MaxxPro подтвердится, то это будет первая потеря такой бронетехники, поступившей на вооружение ВС Украины несколько недель назад, а наличие мин указывает на то, что ВСУ банально не могут использовать для атак бронетехнику из-за риска быстрой её потери.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

И суток не прошло, как видеоролик дуэта SHAMAN с Путиным набрал больше полумиллиона просмотров

Видео исполнения гимна певцом SHAMAN (Ярослав Дронов) вместе с Владимиром Путиным на Красной площади вместе с хитом певца...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector