Арестович о поставках оружия из США: “Сейчас Украина способна выпустить одновременно 168 ракет, поразив 100 целей”

Глава киевского режима Владимир Зеленский, и Алексей Арестович, советник в его офисе, оба прокомментировали поставки оружия США. В своем сообщении в социальных сетях Зеленский поблагодарил Байдена за его “лидерскую роль в поддержке Украины”.

Украинский президент: “Благодарю Байдена за его твердую поддержку Украины и понимание российской угрозы всему цивилизованному миру”.

Таким образом, глава киевского режима в очередной раз сделал акцент на продвижении одной из основных идей фашизма – существовании “цивилизованного” и “нецивилизованного” мира. Разумеется, к первому Зеленский отнес себя и Украину, пишет издане “Военное обозрение”. Также он отметил, что “новая военная помощь приближает нас к победе”.

В то же время Арестович сказал, что военная помощь, предоставляемая Западом, “хороша”, но “недостаточна”. По словам советника аппарата президента Украины, “поставки западной военной помощи хорошо бы умножить на два”. Также Арестович заявил, что Химарсы “ведут себя хорошо”.

Советник в офисе Зеленского: “Украина сейчас имеет возможность одновременно выпустить 168 ракет. Это означает, что 100 целей обречены на гибель”.

По словам Арестовича, это половина от “контрольного числа целей”.

“Таких российских целей от Харькова до Херсона – 200. 168 ракет против 200 целей – это уничтожить сразу за день-два, все, что они там разместили”, – размечтался советник офиса Зеленского.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector