Аvia.pro: американские наёмники, находящиеся в 35 километрах от российской границы, срывают российские флаги

В Сети появились видеокадры американских наемников, которые, помимо нахождения в самом Купянске, надругались над российским флагом, что подтверждает ранее опубликованную информацию о том, что последние участвовали в наступлении ВСУ в Харьковской области, где, в частности, принимали участие и наемники из других ЧВК.

На видеокадрах, размещенных в Интернете, видно, как американские наемники срывают российский государственный флаг с одного из зданий в Купянске, совершая акт осквернения государственного символа.

Несмотря на появившиеся видеоматериалы, наемников до сих пор не удалось идентифицировать, но, по данным источников, они являются членами американской ЧВК “Academi”, ранее более известной как “Blackwater”.

Неизвестно, сколько иностранных наемников может находиться в Купянске, но учитывая, что ранее здесь были замечены наемники из США, Польши, Великобритании, Турции и Ливии, можно говорить о нескольких сотнях членов иностранных военных компаний.

Известно, что на территории Купянска до сих пор находится большое количество украинских военных и иностранных наемников.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector