Суббота, 1 октября, 2022

Avia.pro: после подозрений в поставках оружия на Украину из Казахстана, в Астану прибыл американский военный грузовой самолёт

Must Read

Несколько часов назад на территории Международного аэропорта Астаны был замечен американский военный грузовой самолёт.

Его появление в Казахстане совпало с подозрениями, что Казахстан мог осуществлять поставки вооружения на территорию Украину, а также заниматься ремонтом украинской военной техники и вооружения.

На фото виден американский военный грузовой самолёт С-17А. На борту С-17А можно перевозить боеприпасы, военную технику и различного рода вооружение. Официальных комментариев по поводу появления американского самолёта в Казахстане нет. Странно то, судя по данным сервиса ADS-B Exchange, его полет не отслеживался системами.

Ранее Казахстан был заподозрен в поставках вооружения, военной техники и боеприпасов на Украину. В Республике эту информацию опровергли, несмотря на то, что публиковались некоторые документы, доказывающие подобное «сотрудничество» Казахстана и Украины.

Некоторые источники сообщают, что ранее С-17А использовался для перевозки американского вооружения в польский Жешув для дальнейшей поставки на Украину.

Проверить эти сведения невозможно, потому что пока не установлен регистрационный номер американского военного самолета, который сейчас находится в аэропорту Астаны. Но это вызывает серьёзную озабоченность.

- Реклама -

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Это что, нафиг за ерунда такая??!!! Казахам накрутить люлей тогда надо. Это предательство, если это так!!! Путин, что молчишь?!! Все в молчанку играем…

    • Надежда, в истории есть достаточно примеров, чем может обернуться, раздача люлей на несколько фронтов… Главное – все помнить, ничего не забыть и, предательство не простить! В.В. Путин – настоящий, народный и патриотичный президент! Вам повезло, что у вас есть Путин, а не сосиска какая нибудь бесхребетная, которая полна амбициозности в своей голове при почти полном отсутствии мозгов и здравого, осмысленного руководства страной!!! По-белому, завидую вам россияне!

  2. НАТО оборонительный союз против агрессии РФ в Украине жыве Беларусь слава Украине и ее героям!

    • Леня, а ты похоже хохлятский террорист… Русских людей кого убивают, кого туалеты чистить отправили в Европу, а вы все одно и то же поете… быдло…..никакого чувства гордости за свой народ.. Одни лозунги, а на деле – труха по своей Родине!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

РВ: ВСУ вошли в Красный Лиман

По сообщению военного издания "Русская Весна" российские войска были оттеснены с линии обороны на окраину Лимана. Конфигурация линии фронта изменилась,...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector