Суббота, 1 октября, 2022

Avia.pro: Украина получила от Германии ракеты JFS-M для РСЗО Himars с очень большой дальностью

Must Read

Германия передала Украине дальнобойные ракет JFS-M для РСЗО Himars, количество которых осталось неизвестным.

Переговоры между Украиной и США о предоставлении ракет ATACMS для РСЗО Himars являлись лишь прикрытием. Оказалось, что в это время Киев получил от Германии неназванное количество ракет JFS-M. Эти ракеты имеют дальность поражения до 499 километров.

Об этом заявляет ряд независимых источников как на Украине, так и в Германии. Передачу вооружения ранее косвенно озвучил канцлер Германии Шольц, который заявил, что Украине требуются современные ракеты.

Сейчас неизвестны обстоятельства получения Украиной немецких ракет JFS-M, а также их общее количество. Речь идёт о крылатых малозаметных ракетах с дальностью нанесения удара до 499 километров. Это серьёзная угроза, потому что ракеты позволяют наносить удары в глубоком тылу.

Информация о получении Украиной немецких крылатых ракет для пусковых установок Himars, MLRS и MARS II появилась, как Шольц заявил о необходимости передавать Украине не то вооружение, которое считается лишним на вооружении немецкой армии, а то, которое является наиболее эффективным и современным.


- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Депутат Нилов предложил ввести налог для неслуживших в армии: видео

Олег Нилов озвучил новое предложение от партии "Справедливая Россия": ввести в стране новый налог, который депутат Госдумы назвал "военным". Налог...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector