Суббота, 1 октября, 2022

Avia.pro: вышка на острове Змеиный разорвана снарядами при обстреле ВСУ

Must Read

Кроме того, на острове были замечены следы, похожие на кратеры от пуль, а также другие повреждения некоторых объектов.

На спутниковых снимках видно, что остров Змеиный получил серьезные повреждения. В результате башня ветряной турбины была разорвана на две части, хотя 19 июня она была еще в хорошем состоянии. Кроме того, на острове были замечены следы, похожие на кратеры от пуль, а также другие повреждения некоторых объектов.

Министерство обороны России ранее сообщило о нападении на остров со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Однако после этой информации были отмечены резкие изменения, но заявления российской стороны о пожаре или повреждениях не последовало.

Согласно официальной информации Министерства обороны России, украинские вооруженные формирования выпустили не менее 21 ракеты, четыре тактические ракеты, также удар нанесли гаубицы М-777, размещенные на острове Кубанский и в населенном пункте Вилково у украинско-румынской границы.

Несмотря на то, что в открытом доступе появились спутниковые снимки острова Змеиный с явными признаками разрушений, официального заявления пока сделано не было. Об этом сообщили сотрудники интернет-портала Avia.pro.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Чмоки и поки”: в Долгопрудном установили экспериментальный дорожный знак

Возле физико-технического лицея в Долгопрудном установили новую версию экспериментального дорожного знака. Дорожный знак нужен для водителей, которые задерживаются и создают...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector