“Били людей на улицах. Убивали коммерсов. Приехали “Камазы” с трупами”: обозреватель Карасев о том, что было в Буче

Обозреватель Владимир Карасев рассказывает об откровениях своего знакомого из печально известного украинского города Буча. Он говорит, что члены теробороны Украины пьяные и оборванные сейчас бродят по городу.

“Они ищут, где лежит что-то плохое. Люди убегают от них и прячутся в своих домах”, – сказал Карасев “Военному обозрению” со ссылкой на своего знакомого.

Отвечая на вопрос о том, что произошло в городе в начале апреля, он сказал, что украинцы вошли в город после ухода российских вооруженных сил.

“Эти бандиты – какая-то толпа. Они мародерствовали. Они избивали людей на улицах. Убивали коммерсов. Потом приехала пара КамАЗов и привезла трупы. Я не знаю, кто они были. Одеты в штатское. Людей выбрасывали из машин на улицу. Фотографировать им не разрешали. Они внимательно наблюдали за происходящим через окна”.

По его словам, в город тогда приехали пропагандисты из Киева, чтобы снять фильм о “зверствах российской армии”.

“Потом совершили “паломничество” по западным СМИ и телевидению. Все выглядело плохо. И я думаю, что все эти иностранцы прекрасно понимали, что делают мерзость. Но они получали от этого удовольствие”, – заключил собеседник Владимира Карасева.

Напомним, что в конце марта российские войска покинули город Буча, расположенный в Киевской области. Через несколько дней после того, как украинские войска вошли в город, Киев неожиданно заявил о якобы массовом убийстве мирных жителей российскими войсками. Многочисленные иностранные журналисты прибыли в город и передали миру репортажи и видео с места так называемых “российских военных преступлений”. Со своей стороны, Российская Федерация заявила, что видео “Буча” – это провокация, срежиссированная Западом с целью дискредитации российской спецоперации на Украине.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector