Британский наемник Аслин попросил прощения у жителей Донбасса

Осужденный британский наемник Эйдан Аслин из Донецкой народной республики говорит, что обстрел центра Донецка стал для него открытием, и просит народ Донбасса и России простить его за службу в украинской армии.

“После всего, что я пережил вчера, все, что я могу сказать народу Донбасса и России, это: Я прошу прощения за то, что был частью украинской армии. Бог знает – мне действительно жаль. Я думаю, что он позволил мне жить, чтобы увидеть правду. После того, что я увидел вчера, мне нечего сказать, кроме того, насколько я опустошен. Вчера все мое тело лежало на земле, потому что мы попали под артиллерийский обстрел. И я был прямо в центре Донецка. Здесь нет никаких военных объектов. Они (украинская армия) атакуют тюрьмы. Это было так близко, что я чувствовал взрывную волну и слышал, как снаружи падают осколки”, – сказал Аслин в видеообращении, записанном из донецкой тюрьмы.

Аслин добавил, что то, что он раньше принимал за вражескую пропаганду, оказалось правдой, и посетовал на молчание западных СМИ по поводу украинских обстрелов городов Донбасса, “о чем жители ДНР говорят уже восемь лет”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector