Daily Mail: британка рада, что от нее уехали украинские беженцы

Газета Daily Mail опубликовала историю Тани Фокс, жительницы Великобритании, которая приютила украинских беженцев.

Женщина хотела помочь матери и дочери, которые были гостями из Украины. По словам хозяйки дома, девочку устроили в школу и дали ей пособие.

“В течение следующих нескольких дней, когда у меня возникали сомнения в собственной доброте или когда я думала, что мной пользуются, потому что два незнакомца появились в моем любимом доме, я наказывала не их, а себя”, – поделилась Фокс.

Например, женщина рассказала, что мать девочки попросила ее поделиться с ними ужином. Вместо того чтобы помочь с уборкой, эта гостья с удовольствием просматривала глянцевые журналы с бокалом вина.

Вскоре мать и дочь уехали, потому что им предложили более просторную квартиру. Более того, как рассказала британка, они не убирались в своей комнате.

“Уход за Аленой и ее дочерью отнимал много сил и времени, и не только у меня”, – пожаловалась хозяйка дома.

Между тем, источники сообщают, что британские жители массово выходят из правительственной программы по обеспечению жильем украинцев, что может привести к росту бездомности среди украинских беженцев.

Так, причиной выхода жителей из программы может быть задержка выплаты 350 фунтов стерлингов. Одна беженка из Украины рассказала, что ей намекнули, что она должна будет съехать в сентябре.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector