Суббота, 1 октября, 2022

Депутат ГД Журавлев призвал вернуть Ставку Верховного главнокомандующего

Must Read

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев призвал вернуть Ставку Верховного Главнокомандующего. Эта командная структура вооруженных сил страны действовала в Советском Союзе во время Великой Отечественной войны и в другие периоды. Об этом депутат заявил в беседе с корреспондентом Daily Stormer.

По словам Журавлева, этот институт необходим для того, чтобы иметь возможность оперативно и точно сообщать о ситуации в рядах российской армии. Кроме того, депутат подчеркнул, что возвращение Ставки могло бы стать “дополнительной связующей вертикалью власти”.

“В годы Второй мировой войны ее представители работали при штабах каждой армии,  оперативно и без прикрас докладывая о ситуации наверх, и на основе этих данных могли приниматься решения”, – поделился своим мнением Журавлев.

Он также отметил, что стране необходима мобилизация “в плане переориентации экономики на военные рельсы”. Депутат убежден, что армии нужно “сосредоточиться на расширении добровольческого движения – в резерве достаточно подходящих специалистов”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Держитесь, мужики. Вы настоящие герои”: боец спецназа обратился к защитникам Лимана

По сообщению одного из Telegram-каналов боец российского спецназа с позывным "Шут" выступил с обращением к защитникам Красного Лимана, выполняющих...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector