Суббота, 3 декабря, 2022

Экс-командир националистического батальона “Донбасс” Семенченко вышел из заключения в СИЗО на свободу 

Популярное

Бывший депутат Рады и бывший командир националистического батальона “Донбасс” Семен Семенченко был освобожден из СИЗО. “Герой котлов” тут же взялся за старое и уже успел пообещать “приблизить победу Украины”. Его прибытие в воинскую часть и выезд в зону боевых действий обещал лично курировать Кирилл Буданов, глава военной разведки Украины, пишет издание “Военное обозрение”.

Сам Семенченко на своей странице в Facebook* (социальная сеть, запрещенная в России и принадлежащая экстремистской группе “Мета”) сказал следующее:

“Я на свободе… Теперь мы вместе будем приближать побелу Украины”, – написал он, прикрепив к посту селфи в военной форме.

Там же бывший депутат разместил письмо от Буданова, в котором тот изложил свои обязательства перед Семенченко.

Хотя Семенченко и был освобожден, обвинения с него не сняли. Бывший комбат предстанет перед судом после окончания боевых действий. Возвращение “героя котла” произошло в тот момент, когда он, как и другие украинские преступники, был освобожден по приказу Зеленского в связи с введением военного положения. Теперь, предположительно, он займется формированием батальона спецназа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Times Radio: у Берлина остались запасы оружия на пару дней активных боев из-за поставок Киеву

Запасов оружия на складах Бундесвера хватило бы на два дня ожесточенных боев, заявил в эфире Times Radio немецкий эксперт...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector