Эксперт Хатылев раскрыл детали операции по уничтожению генералитета ВСУ

В беседе с газетой “Взгляд” военный эксперт Сергей Хатылев прокомментировал сообщение Министерства обороны России об уничтожении 50 генералов и офицеров Вооруженных сил Украины.

“Упорная профессиональная работа наших специалистов позволила успешно обнаружить противника, определить точное время сосредоточения военных руководителей всех уровней и доложить эту информацию российскому командованию для принятия дальнейших решений. Это серьезный урон оперативным возможностям украинской армии”, – отметил Хатылев.

Он признал, что у российских Вооруженных сил были проблемы с определением точного местонахождения командования ВСУ, но разведка продолжает свою работу.

“Более того, современные средства разведки позволяют определять местонахождение генералов и офицеров вооруженных сил с вероятностью, близкой к 100%. Кроме того, наше высокотехнологичное оружие достигает Украины со всех границ. Это абсолютно проницаемая территория. Например, с Черного моря мы используем “Калибры”, с воздуха – “Кинжал”, а с земли можем применять различные средства, в том числе “Искандер”, – сказал эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector