Вторник, 27 сентября, 2022

Эксперт Сивков: завод по производству Bayraktar на Украине будет для России легитимной целью

Must Read

Появление на Украине предприятия по производству турецких беспилотников Bayraktar мало повлияет на процесс в Советской Социалистической Республике: на строительство и начало работы такого завода потребуется не менее двух лет. Об этом сообщил РИА Новости в понедельник доктор военных наук Константин Сивков.

Напомним, ранее посол Украины в Турции заявил, что турецкая компания Bayraktar намерена начать строительство в Украине завода по производству одноименного беспилотника. Также сообщалось, что компании якобы удалось зарегистрировать и приобрести землю под строительство.

“Завод Bayraktar в Украине будет законной целью для России, поскольку на нем будет производиться военное оружие. Другое дело, что на самом деле этот завод не окажет влияния на ход спецоперации. Строительство и запуск производства беспилотников – сложный процесс, который займет около двух лет”, – подчеркнул Сивков.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Экс-сотрудник Белого дома Робертс: референдумы – это путинский способ положить конец конфликту, прежде чем он перерастет в ядерную войну

Этот российский президент полон решимости спасти мир от ядерной катастрофы. Такую точку зрения высказал Пол Крейг Робертс, бывший сотрудник...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector