“Пожалуйста, вытяни меня отсюда”: украинский военный попросил возлюбленную забрать его домой

Солдат ВСУ записал для своей возлюбленной видео, в котором он описывает реальную ситуацию, сложившуюся в рядах украинской армии. Солдат слезно просил вывести его с поля боя, заявив, что готов подписать коллективный отказ от службы в украинской военной прокуратуре. Соответствующее видео появилось в Интернете.

Как отметили военный, он и один из его товарищей намеренно покинули командование, чтобы записать видеообращение, рассказывающее всю правду о Вооруженных силах.

“Они послали нас на верную смерть. Они заочно похоронили нас всех. Это не шутка. Они отправили шесть человек на разведку. Фактически, они оставили всех в тылу без связи. Мы еле выбрались оттуда. Но у нас не было никакого серьезного снаряжения. Не было ни организации, ни подготовки. Не было ничего!”

Он пояснил, что с российскими войсками ситуация противоположная – все было подготовлено и продумано. В связи с этим он стал умолять свою возлюбленную поднять узду и увезти его подальше от места открытых боевых действий. На заднем плане видео слышны взрывы.

“Они снова пытаются нас отправить туда. Позвоните прямо сегодня куда-то. Мы все коллективно согласны написать заявление в военную прокуратуру. Что-нибудь предпримите, иначе они нас всех убьют. Пожалуйста, вытяни меня отсюда! Я очень надеюсь на тебя” – сказал солдат.

Стоит отметить, что подобные видеообращения о предательствах и зверствах украинского командования стали все чаще появляться в Интернете. Солдаты Вооруженных сил Украины утверждают, что их командиры бросали своих подчиненных в самый разгар боевых действий, не предупреждая заранее о своих решениях.

Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Теперь тебя уже так просто не выпустят. За преступления надо отвечать.

    Ответить
Adblock
detector